Faltsch. Pudding sort. 8 Btl. von Wela | Faltsch. Pudding sort. 8 Btl. - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Packung 8 Btl. für je 0,5 Liter
Milch Pudding-Pulver -sortiert- zum Kochen
2 Btl. Himbeer-Geschmack, 2 Btl. Schokolade, 2Btl. Vanille-Geschmack, 1 Btl. Mandel-Geschmack und 1 Btl. Sahne-Geschmack
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: glutenfrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, ohne Jodsalz
Zubereitung: 1/2 Liter Milch bereitstellen. Von dieser Milch 5 Esslöffel mit dem Inhalt eines Beutels gut anrühren. Die restliche Milch mit 40 g Zucker (2 gestrichenene Esslöffel) zum kochen bringen. Das angerührte Pudding-Pulver unter ständigem Umrühren in die kochende Milch geben und einmal kurz aufkochen lassen.
Zutaten: Himbeer-Geschmack: Maisstärke, färbende Frucht- und Pflanzenauszüge (Rote Bete und Paprika), Aroma. Vanille-Geschmack: Maisstärke, Aroma mit färbenden Frucht- und Pflanzenauszügen. Mandel-Geschmack: Maisstärke, Aroma mit färbenden Frucht- und Pflanzenauszügen, Kakaopulver stark entölt. Sahne-Geschmack: Maisstärke, Aroma mit färbenden Frucht- und Pflanzenauszügen, Kakaopulver stark entölt. Schokolade: Maisstärke, stark entöltes Kakaopulver 20 %, AromaFaltsch.Pudding sort. 8 Btl. von Wela | Faltsch.Pudding sort. 8 Btl. - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Kartoffelklöße 16 Stück von Wela | Kartoffelklöße 16 Stück - nachhaltig und umweltbewusst
Details
4 Btl. für je 4 Klöße
Wie von der Hausfrau selbst zubereitet. Packung:
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, Diätkost geeignet, cholesterin-bedachte Kost, purinarm, ohne Jodsalz
Zubereitung: Den Inhalt eines Beutels mit dem Schneebesen schnell in 1/4 Liter kaltes Wasser oder kalte Milch einrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Danach Klöße formen und in kochendes Salzwasser einlegen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten im offenen Kochtopf ziehen lassen.
Zutaten: Kartoffelgrieß 72 %, Kartoffelstärke, Speisesalz, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat).
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Kloß (90 g)
Brennwert
1403 kJ
388 kJ
331 kcal
91 kcal
Fett
0,4 g
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
0,1 g
Kohlenhydrate
75,4 g
20,9 g
davon Zucker
2,2 g
0,6 g
Eiweiß
6,2 g
1,7 g
Salz
3,1 g
0,9 g
Kartoffelklöße 16 Stück von Wela | Kartoffelklöße 16 Stück - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Schlemmer-Pudding Feinste Edelschokolade
Ein Schlemmerpudding mit dem Geschmack fein edler Schokolade, der mit Zucker und Milch zubereitet wird.
Zubereitung
Menge: 100 g für 1 Liter Milch, 100 g Zucker
1. 100 g Puddingpulver mit 1/4 Liter kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit 100 g Zucker zum Kochen bringen.
2. Mischung einrühren und kurz aufkochen.
3. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Verwendung
Als Dessert und Füllung für Torten, Obstböden, Cremedesserts.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g Puddingpulver
pro 100 g verzehrfertige Speise
(Portion)
Brennwert
1444 kJ / 342 kcal
484 kJ / 115 kcal
Fett
4,0 g
3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
2,0 g
Kohlenhydrate
63 g
18 g
davon Zucker
0 g
12 g
Eiweiß
7,7 g
3,4 g
Salz
0,02 g
0,11 g