Allergiker finden hier eine Liste von Wela Suppen und Soßen, die sie bedenkenlos genießen können:
Feinkost ohne zugesetztes Glutamat, gluten-, weizenstärke und lactosefreie Produkte. Guten Appetit!
Faltsch. Pudding sort. 8 Btl. von Wela | Faltsch. Pudding sort. 8 Btl. - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Packung 8 Btl. für je 0,5 Liter
Milch Pudding-Pulver -sortiert- zum Kochen
2 Btl. Himbeer-Geschmack, 2 Btl. Schokolade, 2Btl. Vanille-Geschmack, 1 Btl. Mandel-Geschmack und 1 Btl. Sahne-Geschmack
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: glutenfrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, ohne Jodsalz
Zubereitung: 1/2 Liter Milch bereitstellen. Von dieser Milch 5 Esslöffel mit dem Inhalt eines Beutels gut anrühren. Die restliche Milch mit 40 g Zucker (2 gestrichenene Esslöffel) zum kochen bringen. Das angerührte Pudding-Pulver unter ständigem Umrühren in die kochende Milch geben und einmal kurz aufkochen lassen.
Zutaten: Himbeer-Geschmack: Maisstärke, färbende Frucht- und Pflanzenauszüge (Rote Bete und Paprika), Aroma. Vanille-Geschmack: Maisstärke, Aroma mit färbenden Frucht- und Pflanzenauszügen. Mandel-Geschmack: Maisstärke, Aroma mit färbenden Frucht- und Pflanzenauszügen, Kakaopulver stark entölt. Sahne-Geschmack: Maisstärke, Aroma mit färbenden Frucht- und Pflanzenauszügen, Kakaopulver stark entölt. Schokolade: Maisstärke, stark entöltes Kakaopulver 20 %, AromaFaltsch.Pudding sort. 8 Btl. von Wela | Faltsch.Pudding sort. 8 Btl. - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Bärlauchcremesuppe Gourmet von Wela | Bärlauchcremesuppe Gourmet - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 3 Teller = 0,75 Liter
Mit reichlicher Einlage von Bärlauchblättern und vielen frischen Kräutern, besticht durch den außergewöhnlichen und typischen Geschmack
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Ergiebigkeit: = 0,75 Liter
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, cholesterin-bedachte Kost, purinarm
Zubereitung: Suppenpulver in 3/4 Liter lauwarmes Wasser einrühren (zur Verfeinerung kann ein Teil Wasser durch Milch ersetzt werden). Unter umrühren 5 Minuten leicht kochen lassen.
Zutaten: Maltodextrin, Stärke, Reismehl, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Speisesalz, Bärlauch 4 %, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Aroma, Knoblauch, Spinat, Pfeffer, Curcuma, Muskatnuss.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Teller (= 250 ml fertige Speise)
Brennwert
1606 kJ
430 kJ
382 kcal
102 kcal
Fett
12 g
3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
0,3 g
Kohlenhydrate
66 g
18 g
davon Zucker
4,8 g
1,3 g
Eiweiß
2,5 g
0,7 g
Salz
9,4 g
2,5 gBärlauchcremesuppe Gourmet von Wela | Bärlauchcremesuppe Gourmet - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Basis Buttersoße Hollandaise1/4l von Wela | Basis Buttersoße Hollandaise1/4l - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 1/4 Liter
Die Krönung in der Spargelsaision sowie zu verwenden für Geflügel, Kalbsteaks, Ragout fin, Fischspezialitäten und Blumenkohl.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegetarisch, glutenfrei, ohne zugesetztes Glutamat
Zubereitung: 30 g (3 gestrichene Esslöffel) Saucen-Basis in 1/4 Liter kalte Milch einrühren. Unter Rühren aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und 100 g Butterstückchen einrühren - fertig. Heiß servieren.
Zutaten: Maltodextrin, modifizierte Stärke, Volleipulver, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl (ungehärtet), Palmfett (teilweise gehärtet) Curcuma-Extrakt, Glukosesirup, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Karamell, Aroma (enthält Milch).
Produkt enthält: Milch, Ei
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro 100 ml Sauce
Brennwert
1706 kJ
1215 kJ
406 kcal
294 kcal
Fett
16,1 g
27,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,1 g
16,3 g
Kohlenhydrate
57,4 g
8,4 g
davon Zucker
3,5 g
3,8 g
Eiweiß
6,9 g
3,1 g
Salz
13,4 g
1,2 g
Basis ButtersoßeHollandaise1/4l von Wela | Basis Buttersoße Hollandaise1/4l - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Basis f. Pfeffersauce 1/4 l von Wela | Basis f. Pfeffersauce 1/4 l - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 1/4 Liter
Mit herzhaft pfeffrigem Pepp!
Raffiniert komponiert, für Steaks aller Art, Grill-Spezialitäten unter anderem.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: glutenfrei
Zubereitung: 40 g (3 gestrichene Esslöffel) Saucen-Basis in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren und unter Umrühren 5 Minuten leicht kochen. 4 Esslöffel Sahne = ca. 40 g zugeben.
Zutaten: Magermilchpulver, Reismehl, Stärke, jodiertes Speisesalz, Hefeextrakt, Pfeffer 5,9 %, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebel, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel-Extrakt, Curcuma, Muskatnuss, Thymian), Zucker, Petersilie. Produkt enthält: Milch
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Portion (= 100 ml)
Brennwert
1309 kJ
305 kJ
309 kcal
73 kcal
Fett
1,0 g
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
2,2 g
Kohlenhydrate
55,5 g
7,1 g
davon Zucker
21,0 g
2,9 g
Eiweiß
17,9 g
2,5 g
Salz
12,3 g
1,5 gBasis f. Pfeffersauce 1/4 l von Wela | Basis f. Pfeffersauce 1/4 l - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Blumenkohl-Broccolisuppe mit gefriergetr. Blumenkohlröschen von Wela | Blumenkohl-Broccolisuppe mit - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 3 Teller = 0,75 Liter
Mit gefriergetrockneten Blumenkohlröschen
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Ergiebigkeit: = 0,75 Liter
Eigenschaften: vegetarisch, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, cholesterin-bedachte Kost, purinarm
Zubereitung: Suppenpulver in 3/4 Liter lauwarmes Wasser einrühren (zur Verfeinerung kann ein Teil Wasser durch Milch ersetzt werden). Unter umrühren 10 Minuten leicht kochen lassen.
Zutaten: WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Blumenkohl und Broccoli 8 %, Dextrose, Weißkohl, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, Glukosesirup, Zwiebeln, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Curcuma-Extrakt, Petersilie, Muskatnuss, Säuerungsmittel Citronensäure.
Produkt enthält: Weizen
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Teller (= 250 ml fertige Speise)
Brennwert
1488 kJ
338 kJ
353 kcal
80 kcal
Fett
7,9 g
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
0,2 g
Kohlenhydrate
58 g
13 g
davon Zucker
12 g
2,8 g
Eiweiß
9,5 g
2,2 g
Salz
8,3 g
1,9 g
Blumenkohl-Broccolisuppe mit gefriergetr. Blumenkohlröschen von Wela | Blumenkohl-Broccolisuppe mit - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Bolognese Sauce vegetarisch 'Pur' für 1,4 Ltr. von Wela | Bolognese Sauce vegetarisch - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dose für 1,4 Liter
Italienische Pastasauce für die klassische Sauce Bolognese. Rein pflanzlich, jetzt fix und fertig.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, cholesterin-bedachte Kost, purinarm
Verwendung: Zur Zubereitung von Lasagne, Canneloni und Aufläufen italienischer Art. Je nach Geschmack Käse zur Sauce geben. Verfeinern mit frischen Kräutern, Oliven, Champignons und Gemüse
Zubereitung: Bolognese Sauce vegetarisch 'Pur' in kaltes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten leicht kochen. Ab und zu umrühren.
Zutaten: Tomatenpulver 23 %, SOJATEXTURAT 20 %, Zwiebeln, Reismehl, Palmfett (ungehärtet), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Zucker, Stärke, Gewürze (Paprika, Paprika-Extrakt), Apfelsaftpulver, Karotten, Rote Bete, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan), Karamell.Produkt enthält: Soja
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Portion (250 ml Sauce)
Brennwert
1417 kJ
550 kJ
337 kcal
138 kcal
Fett
8,2 g
3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,9 g
1,6 g
Kohlenhydrate
45 g
18 g
davon Zucker
20 g
8,4 g
Eiweiß
18 g
7,2 g
Salz
8,1 g
3,3 gBolognese Sauce vegetarisch 'Pur' für 1,4 Ltr. von Wela | Bolognese Sauce vegetarisch - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Bolognese Sauce vegetarisch 'Pur' für 3,3 Ltr. von Wela | Bolognese Sauce vegetarisch - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Vorratsdose für 3,3 Liter
Italienische Pastasauce für die klassische Sauce Bolognese. Rein pflanzlich, jetzt fix und fertig.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, cholesterin-bedachte Kost, purinarm
Verwendung: Zur Zubereitung von Lasagne, Canneloni und Aufläufen italienischer Art. Je nach Geschmack Käse zur Sauce geben. Verfeinern mit frischen Kräutern, Oliven, Champignons und Gemüse
Zubereitung: Bolognese Sauce vegetarisch 'Pur' in kaltes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten leicht kochen. Ab und zu umrühren.
Zutaten: Tomatenpulver 23 %, SOJATEXTURAT 20 %, Zwiebeln, Reismehl, Palmfett (ungehärtet), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Zucker, Stärke, Gewürze (Paprika, Paprika-Extrakt), Apfelsaftpulver, Karotten, Rote Bete, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan), Karamell.
Produkt enthält: Soja
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Portion (250 ml Sauce)
Brennwert
1417 kJ
550 kJ
337 kcal
138 kcal
Fett
8,2 g
3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,9 g
1,6 g
Kohlenhydrate
45 g
18 g
davon Zucker
20 g
8,4 g
Eiweiß
18 g
7,2 g
Salz
8,1 g
3,3 g
Bolognese Sauce vegetarisch 'Pur' für 3,3 Ltr. von Wela | Bolognese Sauce vegetarisch - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Braune Grundsoße Bio für 1,9 l DE-ÖKO-001 von Wela | Braune Grundsoße Bio - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dose für 1,9 Liter
Eine kräftige, braune Grundsoße, die mit Rohstoffen aus besten BIO-Anbaugebieten hergestellt wurde und mit natürlichen Gewürzen harmonisch abgeschmeckt ist.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegan, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, cholesterin-bedachte Kost, mit Meersalz, ohne Jodsalz
Verwendung: Die Braune Grundsoße einfach und schnell zubereiten, mit Sahne, Rotwein, frischen Pilzen oder Kräutern zu einer einzigartigen Soße nach individuellem Geschmack vollenden.
Zubereitung: 30 g (2 - 3 gehäufte Esslöffel) Soßenpulver mit dem Schneebesen in 1/4 Liter lauwarmes Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und unter häufigem Umrühren 5 Minuten leicht kochen.
Zutaten: Weizenmehl*, Rohrzucker*, Meersalz, Zwiebelpulver getoastet*, Tomatenpulver*, Karamell*, Zwiebelpulver*, Palmfett* (ungehärtet), natürliches Aroma, Lauchpulver*, Sellerieknollenpulver*, Knoblauch*, Pfeffer*, Kümmel*, Liebstöckel*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Produkt enthält: Weizen, Sellerie
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro 100 ml fertige Speise
Brennwert
1394 kJ
149 kJ
330 kcal
35 kcal
Fett
4,7 g
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
0,2 g
Kohlenhydrate
60,9 g
6,4 g
davon Zucker
23,0 g
2,5 g
Eiweiß
8,5 g
0,9 g
Salz
9,8 g
1,1 g
Braune Grundsoße Bio für 1,9 l DE-ÖKO-001 von Wela | Braune Grundsoße Bio - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Erbssuppe mit Speck und Rauchfleisch, grün von Wela | Erbssuppe mit Speck - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 4 Teller = 1 Liter
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Ergiebigkeit: = 1 Liter
Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat
Zubereitung: Inhalt des Beutels mit etwas kaltem Wasser anrühren, auf 1 Liter auffüllen und 10 Minuten unter Rühren leicht kochen lassen.
Zutaten: Erbsen 63 %, Bauchspeck und Rauchfleisch 11 % (Schweinebauch, Schweinespeck, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, Dextrose, Gewürze, natürliche Gewürzextrakte (Knoblauch, Wacholder, Pfeffer), Säuerungsmittel Natriumacetat, Antioxidationsmittel Natriumnitrit, Buchenholzrauch), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Palmfett (ungehärtet)), Maltodextrin, Hefeextrakt, Raucharoma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Kräuter (Petersilie, Bohnenkraut, Majoran, Oregano), Curcuma, Knoblauch.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Teller (= 250 ml fertige Speise)
Brennwert
1504 kJ
279 kJ
358 kcal
66 kcal
Fett
13 g
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,9 g
0,9 g
Kohlenhydrate
43 g
7,9 g
davon Zucker
2,6 g
0 g
Eiweiß
15 g
2,9 g
Salz
14,3 g
2,7 g
Erbssuppe mit Speck und Rauchfleisch, grün von Wela | Erbssuppe mit Speck - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Feine Karottencremesuppe von Wela | Feine Karottencremesuppe - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 3 Teller = 0,75 Liter
Mit reichhaltiger Einlage von Karotten- und Selleriestreifen
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Ergiebigkeit: = 0,75 Liter
Eigenschaften: vegan, ohne zugesetztes Glutamat
Zubereitung: Suppenpulver in 3/4 Liter lauwarmes Wasser einrühren (zur Verfeinerung kann ein Teil Wasser durch Milch ersetzt werden). Unter umrühren 10 Minuten leicht kochen lassen.
Zutaten: Karotten 20 %, Palmfett (ungehärtet), Weizenmehl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Kartoffeln, Glukosesirup, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Hefeextrakt, Sellerie 1,7 %, Petersilienwurzel, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan), Paprika-Extrakt, Petersilie, Dillspitzen, Muskatblüte, Pfeffer. Produkt enthält: Weizen,Sellerie
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Teller (= 250 ml fertige Speise)
Brennwert
1661 kJ
445 kJ
397 kcal
106 kcal
Fett
19,4 g
5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,6 g
2,6 g
Kohlenhydrate
43,8 g
11,7 g
davon Zucker
13,9 g
3,7 g
Eiweiß
7,9 g
2,1 g
Salz
9,7 g
2,6 gFeine Karottencremesuppe von Wela | Feine Karottencremesuppe - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Feine Kartoffelcremesuppe à la parmentier von Wela | Feine Kartoffelcremesuppe - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 3 Teller = 0,75 Liter
á la parmentier, feine pürierte Kartoffelsuppe
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Ergiebigkeit: = 0,75 Liter
Eigenschaften: glutenfrei, ohne zugesetztes Glutamat
Zubereitung: Suppenpulver in 3/4 Liter lauwarmes Wasser einrühren (zur Verfeinerung kann ein Teil Wasser durch Milch ersetzt werden). Unter umrühren 5 Minuten leicht kochen lassen.
Zutaten: Kartoffelpüree 41 %, Maltodextrin, Rückenspeck 8 % (Schweinespeck, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Buchenholz-Rauch), gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Stärke, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Gemüse (Zwiebeln, Karotten), Sonnenblumenöl (ungehärtet), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Hefeextrakt, SAHNEPULVER, Glukosesirup, Karotten-Extrakt, Curcuma-Extrakt, Majoran, Thymian, Muskatnuss.Produkt enthält: Milch
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Teller (= 250 ml fertige Speise)
Brennwert
1650 kJ
507 kJ
393 kcal
121 kcal
Fett
14 g
4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,7 g
1,4 g
Kohlenhydrate
57 g
18 g
davon Zucker
5,4 g
1,7 g
Eiweiß
7,7 g
2,4 g
Salz
8,8 g
2,7 gFeine Kartoffelcremesuppe à la parmentier von Wela | Feine Kartoffelcremesuppe - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Feine Soße rein pfl. Instant für 2,0 l von Wela | Feine Soße rein pfl. Instant - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dose für 2,0 Liter
Eine geschmacklich bestens abgestimmte braune Soße - ohne tierische Fette!
Kann nach Belieben abgewandelt werden.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegan, lactosefrei, cholesterin-bedachte Kost
Zubereitung: Zur Herstellung von 1/4 Liter Soße 30 g (ca. 2 gehäufte Esslöffel) Soßenpulver verwenden. Soßenpulver mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren - genussfertig!
Zutaten: Modifizierte Stärke, Palmfett (teilweise gehärtet), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Dextrose, Tomaten, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, natürliches Aroma, Gewürze (Pfeffer, Kümmel, Knoblauch).Produkt enthält: Weizen
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Portion (= 100 ml)
Brennwert
1665 kJ
178 kJ
398 kcal
43 kcal
Fett
18 g
2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
11 g
1,1 g
Kohlenhydrate
41 g
4,4 g
davon Zucker
11 g
1,2 g
Eiweiß
15 g
1,7 g
Salz
13,5 g
1,5 gFeine Soße rein pfl. Instant für 2,0 l von Wela | Feine Soße rein pfl. Instant - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Feine Soße zu Braten 1/2 von Wela | Feine Soße zu Braten 1/2 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
1/2 Glas für 16,4 Liter
Ist der ideale und universelle Küchenhelfer
Feine Soße zu Braten - gibt den Soßen geschmacklich und farblich den gewissen Pfiff!
Zum Abrunden, Würzen und Verlängern von hausgemachten Soßen, aber auch als selbstständige Soße hervorragend geeignet.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Paste
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, cholesterin-bedachte Kost, ohne Jodsalz
Zubereitung: Zur Herstellung von 1/4 Liter Soße 7 g (ca. 1 Teelöffel) Feine Soße zu Braten verwenden. In heißem Wasser gut auflösen und kurz aufkochen. Nach Belieben kann Mehl oder Stärke zum Andicken hinzugefügt werden.
Zutaten: Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (enthält SOJA), Palmfett (ungehärtet), Tomatenmark, Zwiebeln, Farbstoff E 150 c, modifizierte Stärke, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss), natürliches Aroma.Produkt enthält: Soja
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Paste
pro 100 ml fertige Speise
Brennwert
903 kJ
25 kJ
216 kcal
6 kcal
Fett
9,4 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,8 g
0,1 g
Kohlenhydrate
8,4 g
0 g
davon Zucker
3,6 g
0 g
Eiweiß
24 g
0,6 g
Salz
28,9 g
0,79 gFeine Soße zu Braten 1/2 von Wela | Feine Soße zu Braten 1/2 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Feine Soße zu Braten 1/4 von Wela | Feine Soße zu Braten 1/4 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
1/4 Glas für 8,6 Liter
Ist der ideale und universelle Küchenhelfer
Feine Soße zu Braten - gibt den Soßen geschmacklich und farblich den gewissen Pfiff!
Zum Abrunden, Würzen und Verlängern von hausgemachten Soßen, aber auch als selbstständige Soße hervorragend geeignet.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Paste
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, cholesterin-bedachte Kost, ohne Jodsalz
Zubereitung: Zur Herstellung von 1/4 Liter Soße 7 g (ca. 1 Teelöffel) Feine Soße zu Braten verwenden. In heißem Wasser gut auflösen und kurz aufkochen. Nach Belieben kann Mehl oder Stärke zum Andicken hinzugefügt werden.
Zutaten: Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (enthält SOJA), Palmfett (ungehärtet), Tomatenmark, Zwiebeln, Farbstoff E 150 c, modifizierte Stärke, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss), natürliches Aroma.Produkt enthält: Soja
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Paste
pro 100 ml fertige Speise
Brennwert
903 kJ
25 kJ
216 kcal
6 kcal
Fett
9,4 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,8 g
0,1 g
Kohlenhydrate
8,4 g
0 g
davon Zucker
3,6 g
0 g
Eiweiß
24 g
0,6 g
Salz
28,9 g
0,79 gFeine Soße zu Braten 1/4 von Wela | Feine Soße zu Braten 1/4 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Feine Tomatencremesuppe GOURMET für 5,0 l /20 Teller von Wela | Feine Tomatencremesuppe - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Vorratsdose für 5,0 Liter - jetzt mit 11 % mehr Inhalt! = 20 Teller = 33 Tassen
Mit gefriergetrockneten Kräutern, vollfruchtiger Tomatengeschmack
Tipps und Ideen: Mit einem Sahnehäubchen, frischem Basilikum oder auch gerösteten Croutons garnieren. Frische Lauchringe leicht andünsten, zusammen mit Putenbruststreifen in die Suppe geben.
Als wohlschmeckende italienische Tomatensoße reduzieren Sie die Menge an Wasser.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegetarisch, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, cholesterin-bedachte Kost, purinarm
Zubereitung: 1. 120 g Suppenpulver (5 - 6 gehäufte Esslöffel) in 1 Liter lauwarmes Wasser einrühren.Für die Zubereitung von einem Teller à 250 ml 30 g (1 - 2 gehäufte Esslöffel) Suppenpulver in 1/4 Liter lauwarmes Wasser einrühren.2. Unter Umrühren 5 Minuten leicht kochen lassen.Zubereitung als Schnelle Tasse:20 g (ca. 4 - 5 Teelöffel) Suppenpulver in eine Tasse geben und mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, gut verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch nochmals umrühren.
Zutaten: Tomatenpulver 39 %, Zucker, Reismehl, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan), Rote Bete Pulver, gefriergetrocknete Kräuter 0,2 % (Schnittlauch, Basilikum, Estragon), Gewürz-Extrakte (Paprika, Knoblauch), Petersilie, Oregano, Kerbel.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Teller (= 250 ml fertige Speise)
Brennwert
1377 kJ
369 kJ
325 kcal
87 kcal
Fett
2,0 g
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
0 g
Kohlenhydrate
67 g
18 g
davon Zucker
37 g
9,8 g
Eiweiß
6,5 g
1,7 g
Salz
10,8 g
2,9 gFeine Tomatencremesuppe GOURMET für 5,0 l /20 Teller von Wela | Feine Tomatencremesuppe - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Feine Tomatencremesuppe m. gefriergetr. Kräutern von Wela | Feine Tomatencremesuppe - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 3 Teller = 0,75 Liter
Mit gefriergetrockneten Kräutern, vollfruchtiger Tomatengeschmack
Tipps und Ideen: Mit einem Sahnehäubchen, frischem Basilikum oder auch gerösteten Croutons garnieren. Frische Lauchringe leicht andünsten, zusammen mit Putenbruststreifen in die Suppe geben.
Als wohlschmeckende italienische Tomatensoße reduzieren Sie die Menge an Wasser.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegetarisch, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, cholesterin-bedachte Kost, purinarm
Zubereitung: 1. 120 g Suppenpulver (5 - 6 gehäufte Esslöffel) in 1 Liter lauwarmes Wasser einrühren.Für die Zubereitung von einem Teller à 250 ml 30 g (1 - 2 gehäufte Esslöffel) Suppenpulver in 1/4 Liter lauwarmes Wasser einrühren.2. Unter Umrühren 5 Minuten leicht kochen lassen.Zubereitung als Schnelle Tasse:20 g (ca. 4 - 5 Teelöffel) Suppenpulver in eine Tasse geben und mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, gut verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch nochmals umrühren.
Zutaten: Tomatenpulver 39 %, Zucker, Reismehl, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan), Rote Bete Pulver, gefriergetrocknete Kräuter 0,2 % (Schnittlauch, Basilikum, Estragon), Gewürz-Extrakte (Paprika, Knoblauch), Petersilie, Oregano, Kerbel.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Teller (= 250 ml fertige Speise)
Brennwert
1377 kJ
369 kJ
325 kcal
87 kcal
Fett
2,0 g
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
0 g
Kohlenhydrate
67 g
18 g
davon Zucker
37 g
9,8 g
Eiweiß
6,5 g
1,7 g
Salz
10,8 g
2,9 gFeine Tomatencremesuppe m. gefriergetr. Kräutern von Wela | Feine Tomatencremesuppe - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Fix für Bolognese 50 g von Wela | Fix für Bolognese 50 g - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 200 g Hackfleisch
Zur Zubereitung einer würzigen italienischen Soße.
Das fertige Gericht mit Basilikum garnieren und nach Belieben mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei
Zubereitung: 1/4 Liter Wasser erwärmen, 50 g Bolognese-Fix einrühren und zum Kochen bringen. 200 g Hackfleisch dazugeben und verrühren. 5 Minuten unter Rühren leicht kochen lassen. Spaghetti wie gewohnt kochen, abtropfen lassen, Bologneser Soße über die Spaghetti geben.
Zutaten: Tomaten 28 %, Zwiebeln 13 %, Palmfett (ungehärtet), Reismehl, jodiertes Speisesalz, Gewürze (Knoblauch, Paprika), Maltodextrin, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Hefeextrakt, Stärke, Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum).
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
Brennwert
1561 kJ
372 kcal
Fett
13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,6 g
Kohlenhydrate
48,8 g
davon Zucker
22,5 g
Eiweiß
11,0 g
Salz
11,9 g
Fix für Bolognese 50 g von Wela | Fix für Bolognese 50 g - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Fix für Gulasch 50 g von Wela | Fix für Gulasch 50 g - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutelfür 500 g Fleisch
Zur Zubereitung von herzhaft gewürztem Gulasch
Mit etwas Sahne kann das Gulaschgericht noch etwas verfeinert werden.
Zum Anrichten eignet sich Petersilie.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei
Zubereitung: 1. 500 g Fleisch kräftig anbraten, mit 3/8 Liter (375 ml) Wasser aufgießen, Gulasch-Fix einrühren und zum Kochen bringen.2. Ca. 1,5 Stunden im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr schmoren. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen.
Zutaten: Palmfett (teilweise gehärtet), Zwiebeln 16 %, modifizierte Stärke, Paprika 7 %, Tomaten, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Lauch, Hefeextrakt, Champignons, Karamell, Gewürze (Knoblauch, Kümmel, Cardamom, Lorbeerblatt, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Nelken) Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
Brennwert
1951 kJ
469 kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
12 g
Eiweiß
10 g
Salz
11,2 g
Fix für Gulasch 50 g von Wela | Fix für Gulasch 50 g - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Fix für Hackfleisch 75 g von Wela | Fix für Hackfleisch 75 g - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 500 g Hackfleisch
Das mit Wela-Fix zubereitete Hackfleisch eignet sich hervorragend für gefüllte Gemüsegerichte, Hackfleischpfannen überbacken, Hackfleischtorten sowie Lasagne.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegan, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, Diätkost geeignet
Zubereitung: 1. 75 g Hackfleisch-Fix in 1/8 Liter Wasser einrühren und kurz quellen lassen.2. 500 g Hackfleisch zugeben, gut vermengen.3. Hackfleisch wie gewohnt braten.
Zutaten: Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), WEIZENMEHL, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Paprika, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, modifizierte Stärke, Pfeffer, Curry, Meerrettich, SENFMEHL, Curcuma, Muskatblüte.Produkt enthält: Weizen, Senf
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
Brennwert
1272 kJ
300 kcal
Fett
1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
59 g
davon Zucker
5,6 g
Eiweiß
11 g
Salz
8,8 g
Fix für Hackfleisch 75 g von Wela | Fix für Hackfleisch 75 g - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Fix für Sauerbraten 50 g von Wela | Fix für Sauerbraten 50 g - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 500 g Bratenfleisch
Zur Zubereitung von herzhaftem Sauerbraten mit guter, kräftiger Soße
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Verwendung: Enthält alle Zutaten für 500 g Bratenfleisch. Zum Verfeinern des Sauerbratens kann noch etwas Sahne untergehoben werden. Als Rheinischer Sauerbraten: Rosinen dazugeben.
Zubereitung: 1. 3/8 Liter (375 ml) Wasser erwärmen, 50 g Sauerbraten-Fix einrühren und zum Kochen bringen.2. 500 g Schmorbratenfleisch dazugeben und aufkochen.3. Bei geschlossenem Topfdeckel ca 1 1/2 - 2 Stunden bei geringer Wärmezufuhr schmoren. Braten bei Bedarf wenden. Ab und zu umrühren und je nach Bedarf etwas Wasser zugießen.
Zutaten: Modifizierte Stärke, Weizenmehl, Zucker, Palmfett (teilweise gehärtet), Säuerungsmittel (Citronensäure, Natriumdiacetat, Milchzucker), Zwiebeln, Hefeextrakt, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, Tomaten, Fleischextrakt, Reismehl, Karamell, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, natürliche Aromen, Zwiebelpulver getoastet, Zucker, Zwiebel-Extrakt, Karotten-Extrakt, Palmfett (ungehärtet), Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Kümmel, Nelken). Produkt enthält: Weizen, Milch
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
Brennwert
1485 kJ
353 kcal
Fett
10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,3 g
Kohlenhydrate
58,5 g
davon Zucker
15,9 g
Eiweiß
6,0 g
Salz
9,4 g
Fix für Sauerbraten 50 g von Wela | Fix für Sauerbraten 50 g - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Fix Pfanne Rahmgeschnetzeltes von Wela | Fix Pfanne Rahmgeschnetzeltes - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 200 g geschnetzeltes Fleisch
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegetarisch, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei
Zubereitung: Das geschnetzelte Fleisch in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl kräftig anbraten, anschließend Champignons dazugeben. Mit dem kalten Wasser und der Sahne ablöschen. Den Packungsinhalt gleichmäßig in die Pfanne einrühren. Das Ganze ca. 5 Minuten schwach kochen lassen, dabei gelegenlich umrühren - fertig.
Zutaten: Palmfett (gehärtet), WEIZENMEHL, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Zwiebeln, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Gewürze (Paprika, Muskatnuss, Pfeffer), Tomatenpulver, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Säuerungsmittel Citronensäure.Produkt enthält: glutenhaltiges Weizen, Milch
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
Brennwert
2033 kJ
488 kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
9,5 g
Eiweiß
6,2 g
Salz
10,0 g
Fix Pfanne Rahmgeschnetzeltes von Wela | Fix Pfanne Rahmgeschnetzeltes - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Fix zum Panieren 100g von Wela | Fix zum Panieren 100g - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 4 - 5 Schnitzel/Fischfilets
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegan, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, Diätkost geeignet
Zubereitung: Panier-Fix auf einen flachen Teller geben. Fleisch (oder Fisch) mit kaltem Wasser befeuchten. Fleisch (oder Fisch) in Panier-Fix von beiden Seiten fest andrücken. In heißem Fett von beiden Seiten wie gewohnt braten.
Zutaten: Paniermehl 71 % (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Paprika, Zwiebeln, Pfeffer, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Knoblauch, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Cayenne-Pfeffer, Palmfett (ungehärtet).Produkt enthält: Weizen
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
Brennwert
1398 kJ
330 kcal
Fett
1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
64 g
davon Zucker
6,0 g
Eiweiß
12 g
Salz
6,0 g
Fix zum Panieren 100g von Wela | Fix zum Panieren 100g - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Fix-Soßenbinder dunkel 450 g von Wela | Fix-Soßenbinder dunkel 450 g - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dose für 6,25 Liter
Ein universelles Binde- und Verdickungsmittel für dunkle Soßen, Fleisch- und Pilzgerichte sowie Nudel- und Pfannengerichte.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, ohne Jodsalz
Zubereitung: Für 1/4 Liter Soße ca. 1 gehäuften Esslöffel (ca. 18 g) Soßenbinder in kochende Flüssigkeit (z. B. Brühe oder aufgefüllten Bratenfond) einrühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Nach Belieben nachbinden, dabei die Soße nochmals aufkochen lassen. Je nach Geschmack würzen und verfeinern.
Zutaten: Modifizierte Stärke, Maltodextrin, MILCHZUCKERERZEUGNIS, Reismehl, färbendes Lebensmittel Karamellzuckersirup.
Produkt enthält: Milch
Kann Spuren von Gluten, Ei, Milcheiweiß, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
Brennwert
1547 kJ
364 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
91 g
davon Zucker
6,0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0,10 g
Fix-Soßenbinder dunkel 450 g von Wela | Fix-Soßenbinder dunkel 450 g - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Sie sind auf der Suche nach einem nachhaltigen und umweltfreundlichen Soßenbinder? Dann ist der Fix-Saucenbinder dunkel 450 g von Wela genau das Richtige. Dieses Bindemittel ist perfekt für dunkle Saucen, Fleisch- und Pilzgerichte, Pasta und Pfannengerichte. Hergestellt ohne Zusatz von Glutamat oder Hefe und ohne Jodsalz, verleiht dieser Soßenbinder Ihren Gerichten die perfekte Konsistenz und den perfekten Geschmack. Einfach einen gehäuften Esslöffel Soßenbinder in kochende Flüssigkeit einrühren, eine Minute lang kochen und dann nach Geschmack würzen und verfeinern. Warum also nicht die künstlichen Bindemittel weglassen und auf die nachhaltige Lösung von Wela umsteigen? Ihre Geschmacksnerven (und der Planet) werden es Ihnen danken!
Fix-Soßenbinder hell 420 g von Wela | Fix-Soßenbinder hell 420 g - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dose für 4,5 Liter
Ein universelle Binde- und Verdickung für helle Soße, Gemüse, Frikassee, Fisch- und Nudelgerichte sowie Suppen.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, ohne Jodsalz
Zubereitung: Für 1/4 Liter Soße ca. 1 gehäuften Esslöffel (ca. 18 g) Soßenbinder in kochende Flüssigkeit (z. B. Brühe/Suppe oder Soße) einrühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Nach Belieben nachbinden, dabei die Soße nochmals aufkochen lassen. Je nach Geschmack würzen und verfeinern.
Zutaten: Modifizierte Kartoffelstärke, Maltodextrin, Milchzuckererzeugnis, Reismehl. Produkt enthält: Milch Kann Spuren von Gluten enthalten
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
Brennwert
1527 kJ
359 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
89,1 g
davon Zucker
5,5 g
Eiweiß
0,6 g
Salz
0,1 g
Fix-Soßenbinder hell 420 g von Wela | Fix-Soßenbinder hell 420 g - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Fleischsuppe gekörnt 'Pur' 1/2 von Wela | Fleischsuppe gekörnt 'Pur' 1/2 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Delikat ausgeprägter Bouillon-Geschmack. Ideal als bekömmliche Trinkbrühe oder Suppendrink, bestens auch geeignet zur Herstellung von Suppen und Soßen.
Eignet sich besonders für die Zubereitung einer Trinkbrühe, zum Nachwürzen von Fleischsuppen, Suppenfonds, Gemüsesuppen, Salaten und Eintöpfen, zum Zubereiten einer herzhaften Suppe mit Gemüse und Teigwaren.
Zusatzinformationen
Konsistenz: gekörnt
Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, cholesterin-bedachte Kost
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers wela Fleischsuppe gekörnt Pur wird ein Teelöffel (5,5 g) mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergossen (kurz aufrühren).
Zutaten: Speisesalz, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Zucker, Fleischextrakt (Fleischextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Gemüsemischung (Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, Lauch, Petersilie), Rinderfett, Maltodextrin, natürliches Aroma, Gewürze (Curcuma, Muskatnuss, Cayenne-Pfeffer, Ingwer), Karamell.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Tasse (= 150 ml)
Brennwert
825 kJ
27 kJ
196 kcal
6 kcal
Fett
7,6 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,3 g
0,1 g
Kohlenhydrate
20 g
0,6 g
davon Zucker
16 g
0,5 g
Eiweiß
12 g
0 g
Salz
52,2 g
1,7 gFleischsuppe gekörnt 'Pur' 1/2 von Wela | Fleischsuppe gekörnt 'Pur' 1/2 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Fleischsuppe gekörnt 'Pur' 1kg von Wela | Fleischsuppe gekörnt 'Pur' 1kg - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Delikat ausgeprägter Bouillon-Geschmack. Ideal als bekömmliche Trinkbrühe oder Suppendrink, bestens auch geeignet zur Herstellung von Suppen und Soßen.
Eignet sich besonders für die Zubereitung einer Trinkbrühe, zum Nachwürzen von Fleischsuppen, Suppenfonds, Gemüsesuppen, Salaten und Eintöpfen, zum Zubereiten einer herzhaften Suppe mit Gemüse und Teigwaren.
Zusatzinformationen
Konsistenz: gekörnt
Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, cholesterin-bedachte Kost
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers wela Fleischsuppe gekörnt Pur wird ein Teelöffel (5,5 g) mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergossen (kurz aufrühren).
Zutaten: Speisesalz, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Zucker, Fleischextrakt (Fleischextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Gemüsemischung (Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, Lauch, Petersilie), Rinderfett, Maltodextrin, natürliches Aroma, Gewürze (Curcuma, Muskatnuss, Cayenne-Pfeffer, Ingwer), Karamell.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Tasse (= 150 ml)
Brennwert
825 kJ
27 kJ
196 kcal
6 kcal
Fett
7,6 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,3 g
0,1 g
Kohlenhydrate
20 g
0,6 g
davon Zucker
16 g
0,5 g
Eiweiß
12 g
0 g
Salz
52,2 g
1,7 gFleischsuppe gekörnt 'Pur' 1kg von Wela | Fleischsuppe gekörnt 'Pur' 1kg - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Fränk. Knoblauch-Cremesuppe mit feiner Gemüseeinlage von Wela | Fränk. Knoblauch-Cremesuppe - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 3 Teller = 0,75 Liter
Mit feiner Gemüseeinlage, herzhafter Geschmack
Mit einem Sahnehäubchen, gerösteten Brotwürfeln sowie frischem Thymian garnieren.
In dünne Scheibchen geschnittene grüne und schwarze Oliven in die Suppe geben.
Weißbrot mit geriebenem Emmentaler bestreuen, im Ofen schmelzen lassen, in den Teller legen und kurz vor dem Servieren die Suppe darübergeben.
Hervorragend geeignet zum Überbacken von Gratins
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Ergiebigkeit: = 0,75 Liter
Eigenschaften: vegan, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, cholesterin-bedachte Kost
Zubereitung: Suppenpulver in 3/4 Liter lauwarmes Wasser einrühren (zur Verfeinerung kann ein Teil Wasser durch Milch ersetzt werden). Unter umrühren 5 Minuten leicht kochen lassen.
Zutaten: Weizenmehl, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Palmfett (gehärtet), Palmfett (ungehärtet), jodiertes Speisesalz, Knoblauch 6 %, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Karotten, Gewürzextrakte (Pfeffer, Zwiebeln, Curcuma), Glukosesirup, Kräuter (Petersilie, Sellerie), Säuerungsmittel Citronensäure.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Teller (= 250 ml fertige Speise)
Brennwert
1717 kJ
460 kJ
409 kcal
110 kcal
Fett
17,0 g
4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,9 g
2,4 g
davon ungesättigte Fettsäuren
7 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
56,8 g
15,2 g
davon Zucker
3,9 g
1,1 g
Eiweiß
6,1 g
1,6 g
Salz
9,3 g
2,5 gFränk. Knoblauch-Cremesuppe mit feiner Gemüseeinlage von Wela | Fränk. Knoblauch-Cremesuppe - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gemüse-fein für 12 Portionen m.Kräutern u.feiner Butternote von Wela | Gemüse-fein für 12 Portionen - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Singledose für 12 Portionen à 125 g
Für die 'schnelle Küche' - würzt, bindet und bringt den Gemüse-Geschmack voll zur Geltung - Der Allround-Artikel für das ganze Jahr - Gibt dem Gemüse ein frisches, appetitliches Aussehen.
Zusatzinformationen
Konsistenz: gekörnt
Eigenschaften: vegetarisch, ohne zugesetztes Glutamat
Verwendung: Würzt, bindet und bringt den Gemüse-Geschmack voll zur Geltung.
Zubereitung: WELA Gemüse-Fein über das Gemüse – tiefgekühlt, aus der Dose oder frisch – streuen und kurz durchmischen. Nach dem Dämpfen im Topf oder Erhitzen in der Microwelle nochmals kurz durchmischen und servieren. Einsatzmenge: Für 125 g Gemüse (1 Portion) ca. 1 Esslöffel Gemüse-Fein verwenden.
Zutaten: Palmfett (teilweise gehärtet), Stärke, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, natürliches Aroma (enthält LACTOSE), aufgeschlossenes Pfl anzeneiweiß, Zucker, Kräuter 0,8 %, Palmfett (ungehärtet), Pfeffer, Muskatnuss.Produkt enthält: Weizen, Milch
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro 7,5 g (1 Portion) Gemüse-Fein
Brennwert
2003 kJ
150 kJ
483 kcal
36 kcal
Fett
38 g
2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
22 g
1,6 g
Kohlenhydrate
29 g
2,1 g
davon Zucker
3,9 g
0 g
Eiweiß
5,8 g
0 g
Salz
19,4 g
1,5 gGemüse-fein für 12 Portionen m.Kräutern u.feiner Butternote von Wela | Gemüse-fein für 12 Portionen - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gemüse-fein für 56 Portionen m.Kräutern u.feiner Butternote von Wela | Gemüse-fein für 56 Portionen - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Vorratsdose für 56 Portionen à 125 g
Für die 'schnelle Küche' - würzt, bindet und bringt den Gemüse-Geschmack voll zur Geltung - Der Allround-Artikel für das ganze Jahr - Gibt dem Gemüse ein frisches, appetitliches Aussehen.
Zusatzinformationen
Konsistenz: gekörnt
Eigenschaften: vegetarisch, ohne zugesetztes Glutamat
Verwendung: Würzt, bindet und bringt den Gemüse-Geschmack voll zur Geltung.
Zubereitung: WELA Gemüse-Fein über das Gemüse – tiefgekühlt, aus der Dose oder frisch – streuen und kurz durchmischen. Nach dem Dämpfen im Topf oder Erhitzen in der Microwelle nochmals kurz durchmischen und servieren. Einsatzmenge: Für 125 g Gemüse (1 Portion) ca. 1 Esslöffel Gemüse-Fein verwenden.
Zutaten: Palmfett (teilweise gehärtet), Stärke, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, natürliches Aroma (enthält LACTOSE), aufgeschlossenes Pfl anzeneiweiß, Zucker, Kräuter 0,8 %, Palmfett (ungehärtet), Pfeffer, Muskatnuss.Produkt enthält: Weizen, Milch
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro 7,5 g (1 Portion) Gemüse-Fein
Brennwert
2003 kJ
150 kJ
483 kcal
36 kcal
Fett
38 g
2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
22 g
1,6 g
Kohlenhydrate
29 g
2,1 g
davon Zucker
3,9 g
0 g
Eiweiß
5,8 g
0 g
Salz
19,4 g
1,5 gGemüse-fein für 56 Portionen m.Kräutern u.feiner Butternote von Wela | Gemüse-fein für 56 Portionen - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gemüse-fein für 72 Portionen m.Kräutern u.feiner Butternote von Wela | Gemüse-fein für 72 Portionen - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Vorratsdose für 72 Portionen à 125 g
Für die 'schnelle Küche' - würzt, bindet und bringt den Gemüse-Geschmack voll zur Geltung - Der Allround-Artikel für das ganze Jahr - Gibt dem Gemüse ein frisches, appetitliches Aussehen.
Zusatzinformationen
Konsistenz: gekörnt
Eigenschaften: vegetarisch, ohne zugesetztes Glutamat
Verwendung: Würzt, bindet und bringt den Gemüse-Geschmack voll zur Geltung.
Zubereitung: WELA Gemüse-Fein über das Gemüse – tiefgekühlt, aus der Dose oder frisch – streuen und kurz durchmischen. Nach dem Dämpfen im Topf oder Erhitzen in der Microwelle nochmals kurz durchmischen und servieren. Einsatzmenge: Für 125 g Gemüse (1 Portion) ca. 1 Esslöffel Gemüse-Fein verwenden.
Zutaten: Palmfett (teilweise gehärtet), Stärke, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, natürliches Aroma (enthält LACTOSE), aufgeschlossenes Pfl anzeneiweiß, Zucker, Kräuter 0,8 %, Palmfett (ungehärtet), Pfeffer, Muskatnuss.Produkt enthält: Weizen, Milch
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro 7,5 g (1 Portion) Gemüse-Fein
Brennwert
2003 kJ
150 kJ
483 kcal
36 kcal
Fett
38 g
2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
22 g
1,6 g
Kohlenhydrate
29 g
2,1 g
davon Zucker
3,9 g
0 g
Eiweiß
5,8 g
0 g
Salz
19,4 g
1,5 gGemüse-fein für 72 Portionen m.Kräutern u.feiner Butternote von Wela | Gemüse-fein für 72 Portionen - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gemüsecremesuppe Aktiv für 28 Becher von Wela | Gemüsecremesuppe Aktiv - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dose für 7,0 Liter = 28 Teller = 47 Tassen
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Ergiebigkeit: = 28 Teller = 47 Tassen
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, cholesterin-bedachte Kost
Verwendung: In die fertige Gemüsesuppe ’Aktiv’ als Einlage gekochten Reis, geröstete Croutons, geriebenen Parmesan oder frische Kräuter geben. Auch zum Nachdicken von Gemüsesuppen oder Eintöpfen bestens geeignet.
Zubereitung: 20 g (3-4 Teelöffel) Suppenpulver in einen Becher/Teller geben und mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und gut verrühren. 12 g (2-3 Teelöffel) Suppenpulver in eine kleine Tasse geben und mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und gut verrühren.
Zutaten: Gemüse 57 % (Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, Lauch, Karotten), jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Dextrose, Hefeextrakt, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), 3-Saaten-Öl 1,5 % (ungehärtet aus Raps, Flachs und Sonnenblume), Glukose, Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss, Curcuma), Petersilie.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Becher /Teller (250 ml) fertige Speise
Brennwert
1362 kJ
252 kJ
323 kcal
60 kcal
Fett
6,9 g
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,6 g
0,5 g
Kohlenhydrate
51,4 g
9,5 g
davon Zucker
11,5 g
2,1 g
Eiweiß
10,2 g
1,9 g
Salz
14,1 g
2,6 g
Gemüsecremesuppe Aktiv für 28 Becher von Wela | Gemüsecremesuppe Aktiv - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gemüsesuppe 'Pur' Paste 1/1 von Wela | Gemüsesuppe 'Pur' Paste 1/1 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
1/1 Dose für 63 Liter = 252 Teller = 420 Tassen
Mit Raps- und Sonnenblumenöl.
Ein leckerer fein abgestimmter Bouillon-Geschmack ganz ohne Fleisch.
Vorzüglich milde Trinkbrühe und edle Basis für schmackhafte Suppen.
Genuss Pur in jeder Küche!
Zusatzinformationen
Konsistenz: Paste
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, dDiätkost geeignet, cholesterin-bedachte Kost, purinarm, ohne Jodsalz
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers feinster wela Gemüsesuppe 'Pur' wird ca. ein gestrichener Teelöffel (4 g) Paste mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergossen (kurz aufrühren).
Zutaten: Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Rapsöl (teilweise gehärtet), Gemüse 3,9 % (Zwiebeln, Lauch, Karotten), Sonnenblumenöl (ungehärtet), Zwiebel-Extrakt, Curcuma, Petersilie, Pfeffer, Liebstöckel-Extrakt.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Paste
pro Tasse (= 150 ml)
Brennwert
1049 kJ
25 kJ
253 kcal
6 kcal
Fett
20 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,3 g
0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
0 g
davon Zucker
1,4 g
0 g
Eiweiß
16 g
0 g
Salz
45,4 g
1,1 gGemüsesuppe 'Pur' Paste 1/1 von Wela | Gemüsesuppe 'Pur' Paste 1/1 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gemüsesuppe 'Pur' Paste 1/2 von Wela | Gemüsesuppe 'Pur' Paste 1/2 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
1/2 Glas für 28 Liter = 112 Teller = 187 Tassen
Mit Raps- und Sonnenblumenöl.
Ein leckerer fein abgestimmter Bouillon-Geschmack ganz ohne Fleisch.
Vorzüglich milde Trinkbrühe und edle Basis für schmackhafte Suppen.
Genuss Pur in jeder Küche!
Zusatzinformationen
Konsistenz: Paste
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, dDiätkost geeignet, cholesterin-bedachte Kost, purinarm, ohne Jodsalz
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers feinster wela Gemüsesuppe 'Pur' wird ca. ein gestrichener Teelöffel (4 g) Paste mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergossen (kurz aufrühren).
Zutaten: Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Rapsöl (teilweise gehärtet), Gemüse 3,9 % (Zwiebeln, Lauch, Karotten), Sonnenblumenöl (ungehärtet), Zwiebel-Extrakt, Curcuma, Petersilie, Pfeffer, Liebstöckel-Extrakt.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Paste
pro Tasse (= 150 ml)
Brennwert
1049 kJ
25 kJ
253 kcal
6 kcal
Fett
20 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,3 g
0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
0 g
davon Zucker
1,4 g
0 g
Eiweiß
16 g
0 g
Salz
45,4 g
1,1 gGemüsesuppe 'Pur' Paste 1/2 von Wela | Gemüsesuppe 'Pur' Paste 1/2 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gemüsesuppe 'Pur' Paste 1/4 von Wela | Gemüsesuppe 'Pur' Paste 1/4 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
1/4 Glas für 16 Liter = 64 Teller = 107 Tassen
Mit Raps- und Sonnenblumenöl.
Ein leckerer fein abgestimmter Bouillon-Geschmack ganz ohne Fleisch.
Vorzüglich milde Trinkbrühe und edle Basis für schmackhafte Suppen.
Genuss Pur in jeder Küche!
Zusatzinformationen
Konsistenz: Paste
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, dDiätkost geeignet, cholesterin-bedachte Kost, purinarm, ohne Jodsalz
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers feinster wela Gemüsesuppe 'Pur' wird ca. ein gestrichener Teelöffel (4 g) Paste mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergossen (kurz aufrühren).
Zutaten: Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Rapsöl (teilweise gehärtet), Gemüse 3,9 % (Zwiebeln, Lauch, Karotten), Sonnenblumenöl (ungehärtet), Zwiebel-Extrakt, Curcuma, Petersilie, Pfeffer, Liebstöckel-Extrakt.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Paste
pro Tasse (= 150 ml)
Brennwert
1049 kJ
25 kJ
253 kcal
6 kcal
Fett
20 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,3 g
0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
0 g
davon Zucker
1,4 g
0 g
Eiweiß
16 g
0 g
Salz
45,4 g
1,1 gGemüsesuppe 'Pur' Paste 1/4 von Wela | Gemüsesuppe 'Pur' Paste 1/4 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gemüsesuppe gekörnt Vital 1/1 von Wela | Gemüsesuppe gekörnt Vital 1/1 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
1/1 Dose für 35,0 Liter = 140 Teller = 233 Tassen
als vegetarische milde Trinkbrühe
zum Nachwürzen von Gemüse- und Suppenfonds, Gemüsesuppen und Eintöpfen
als Grundlage für Suppen mit Einlagen
zum Würzen von Salaten und Gemüse
Bewusst gesund ernähren mit den natürlichen Lebensmitteln - Gemüsesuppe gekörnt Vital mit Gemüse und Kräutern aus erlesenen Rohstoffen - ein wahrer Genuss - köstlich und mild!
Zusatzinformationen
Konsistenz: gekörnt
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, cholesterin-bedachte Kost, purinarm, ohne Jodsalz
Zubereitung: 5 g (1 Teelöffel) mit 1/4 Liter heißem Wasser aufgießen - fertig!
Zutaten: Speisesalz, Maltodextrin, Zucker, Gemüseextrakte 6 % (Zwiebel, Karotte, Petersilie, Liebstöckel), Gemüse 6 % (Karotten, Zwiebeln, Lauch), 3-Saaten-Öl 4 % (ungehärtet aus Raps, Lein und Sonnenblume), Hefeextrakt, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Petersilie, Curcuma, Pfeffer.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Tasse (= 150 ml)
Brennwert
746 kJ
22 kJ
177 kcal
5 kcal
Fett
4,4 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
0 g
Kohlenhydrate
29 g
0,9 g
davon Zucker
12 g
0 g
Eiweiß
4,0 g
0 g
Salz
56,3 g
1,7 gGemüsesuppe gekörnt Vital 1/1 von Wela | Gemüsesuppe gekörnt Vital 1/1 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gemüsesuppe gekörnt Vital 1/2 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
1/2 Dose für 14,0 Liter = 56 Teller = 93 Tassen
als vegetarische milde Trinkbrühe
zum Nachwürzen von Gemüse- und Suppenfonds, Gemüsesuppen und Eintöpfen
als Grundlage für Suppen mit Einlagen
zum Würzen von Salaten und Gemüse
Bewusst gesund ernähren mit den natürlichen Lebensmitteln - Gemüsesuppe gekörnt Vital mit Gemüse und Kräutern aus erlesenen Rohstoffen - ein wahrer Genuss - köstlich und mild!
Zusatzinformationen
Konsistenz: gekörnt
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, cholesterin-bedachte Kost, purinarm, ohne Jodsalz
Zubereitung: 5 g (1 Teelöffel) mit 1/4 Liter heißem Wasser aufgießen - fertig!
Zutaten: Speisesalz, Maltodextrin, Zucker, Gemüseextrakte 6 % (Zwiebel, Karotte, Petersilie, Liebstöckel), Gemüse 6 % (Karotten, Zwiebeln, Lauch), 3-Saaten-Öl 4 % (ungehärtet aus Raps, Lein und Sonnenblume), Hefeextrakt, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Petersilie, Curcuma, Pfeffer.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Tasse (= 150 ml)
Brennwert
746 kJ
22 kJ
177 kcal
5 kcal
Fett
4,4 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
0 g
Kohlenhydrate
29 g
0,9 g
davon Zucker
12 g
0 g
Eiweiß
4,0 g
0 g
Salz
56,3 g
1,7 g
Gemüsesuppe gekörnt Vital 1/2 von Wela | Gemüsesuppe gekörnt Vital 1/1 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
wela-GOLD Gemüsebouillon 1/1 rein pflanzlich von Wela | wela-GOLD Gemüsebouillon 1/1 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Wela-Gold ist das Produkt, das Ihren Speisen durch die eingesetzten rein pflanzlichen Rohstoffe den vollen abgerundeten Geschmack gibt, es ist die ideale Pasten-Grundlage für Suppen, Eintöpfe und Soßen.
gibt Ihren Speisen die kräftige Bouillon-Note
ist die ideale Grundlage für Suppen, Eintöpfe und Soßen
als bekömmliche Trinkbrühe - wärmt und macht fit
Zusatzinformationen
Konsistenz: Paste
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, Diätkost geeignet, cholesterin-bedachte Kost
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers Wela-Gold-Gemüsebouillon rein pflanzlich übergieße man 4 g Paste (1 Teelöffel) mit 1/4 Liter kochendem Wasser. Kurz aufrühren.
Zutaten: Aufgeschlossenes Pfl anzeneiweiß (enthält SOJA), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Palmfett (ungehärtet), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Hefeextrakt, Zwiebeln, Gewürze (Curcuma, SELLERIE, Pfeffer), Lauch, Karotten, Gewürzextrakte (Zwiebel, SELLERIE, Liebstöckel), Petersilie.Produkt enthält: Soja, Sellerie
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Paste
pro Tasse (= 150 ml)
Brennwert
1181 kJ
28 kJ
284 kcal
7 kcal
Fett
21 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
11 g
0,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
0 g
davon Zucker
1,8 g
0 g
Eiweiß
21 g
0 g
Salz
42,5 g
1,0 gwela-GOLD Gemüsebouillon 1/1 rein pflanzlich von Wela | wela-GOLD Gemüsebouillon 1/1 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gemüsebouillon 1/2 rein pflanzlich von Wela | wela-GOLD Gemüsebouillon 1/2 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dies iist das Produkt, das Ihren Speisen durch die eingesetzten rein pflanzlichen Rohstoffe den vollen abgerundeten Geschmack gibt, es ist die ideale Pasten-Grundlage für Suppen, Eintöpfe und Soßen.
gibt Ihren Speisen die kräftige Bouillon-Note
ist die ideale Grundlage für Suppen, Eintöpfe und Soßen
als bekömmliche Trinkbrühe - wärmt und macht fit -
Zusatzinformationen
Konsistenz: Paste
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, Diätkost geeignet, cholesterin-bedachte Kost
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers Wela-Gold-Gemüsebouillon rein pflanzlich übergieße man 4 g Paste (1 Teelöffel) mit 1/4 Liter kochendem Wasser. Kurz aufrühren.
Zutaten: Aufgeschlossenes Pfl anzeneiweiß (enthält SOJA), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Palmfett (ungehärtet), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Hefeextrakt, Zwiebeln, Gewürze (Curcuma, SELLERIE, Pfeffer), Lauch, Karotten, Gewürzextrakte (Zwiebel, SELLERIE, Liebstöckel), Petersilie.Produkt enthält: Soja, Sellerie
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Paste
pro Tasse (= 150 ml)
Brennwert
1181 kJ
28 kJ
284 kcal
7 kcal
Fett
21 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
11 g
0,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
0 g
davon Zucker
1,8 g
0 g
Eiweiß
21 g
0 g
Salz
42,5 g
1,0 gwela-GOLD Gemüsebouillon 1/2 rein pflanzlich von Wela | wela-GOLD Gemüsebouillon 1/2 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
wela-GOLD Gemüsebouillon 1/4 rein pflanzlich von Wela | wela-GOLD Gemüsebouillon 1/4 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Wela-Gold ist das Produkt, das Ihren Speisen durch die eingesetzten rein pflanzlichen Rohstoffe den vollen abgerundeten Geschmack gibt, es ist die ideale Pasten-Grundlage für Suppen, Eintöpfe und Soßen.
gibt Ihren Speisen die kräftige Bouillon-Note
ist die ideale Grundlage für Suppen, Eintöpfe und Soßen
als bekömmliche Trinkbrühe - wärmt und macht fit -
Zusatzinformationen
Konsistenz: Paste
Eigenschaften: vegan, glutenfrei, lactosefrei, Diätkost geeignet, cholesterin-bedachte Kost
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers Wela-Gold-Gemüsebouillon rein pflanzlich übergieße man 4 g Paste (1 Teelöffel) mit 1/4 Liter kochendem Wasser. Kurz aufrühren.
Zutaten: Aufgeschlossenes Pfl anzeneiweiß (enthält SOJA), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Palmfett (ungehärtet), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Hefeextrakt, Zwiebeln, Gewürze (Curcuma, SELLERIE, Pfeffer), Lauch, Karotten, Gewürzextrakte (Zwiebel, SELLERIE, Liebstöckel), Petersilie.Produkt enthält: Soja, Sellerie
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Paste
pro Tasse (= 150 ml)
Brennwert
1181 kJ
28 kJ
284 kcal
7 kcal
Fett
21 g
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
11 g
0,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
0 g
davon Zucker
1,8 g
0 g
Eiweiß
21 g
0 g
Salz
42,5 g
1,0 gwela-GOLD Gemüsebouillon 1/4 rein pflanzlich von Wela | wela-GOLD Gemüsebouillon 1/4 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gourmet 'Rahmsoße' für 2,5 l von Wela | Gourmet 'Rahmsoße' für 2,5 l - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dose für 2,5 Liter
Bestens geeignet für alle feinen Braten wie z. B. Kalb, Rind, Wild sowie kurzgebratene und geschmorte Fleischgerichte - ebenso geeignet zur Verlängerung und Aufbesserung einer vorhandenen Soße.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: vegetarisch, ohne zugesetztes Glutamat
Zubereitung: 45 g (2-3 gehäufte Esslöffel) Soßenpulver mit dem Schneebesen in 1/4 l lauwarmes Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und unter häufigem Umrühren 5 Minuten leicht kochen.
Zutaten: Maltodextrin, WEIZENMEHL, SAHNEPULVER 16 %*, modifizierte Stärke, Palmfett (ungehärtet), Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Dextrose, Karamell, Gewürzextrakte (Paprika, Pfeffer), Knoblauch, Kümmel, Cayenne-Pfeffer.
Produkt enthält: Weizen, Milch
* 1 Liter verzehrfertige Zubereitung enthält 21 g Milchfett.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Portion (= 100 ml)
Brennwert
1857 kJ
283 kJ
443 kcal
68 kcal
Fett
22 g
3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
1,9 g
Kohlenhydrate
56 g
8,5 g
davon Zucker
7,1 g
1,1 g
Eiweiß
5,6 g
0,9 g
Salz
8,2 g
1,3 g
Gourmet 'Rahmsoße' für 2,5 l von Wela | Gourmet 'Rahmsoße' für 2,5 l - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gourmet Basis für Pfeffersauce für 2,0 l von Wela | Gourmet Basis für Pfeffersauce - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dose für 2,0 Liter
Mit herzhaft pfeffrigem Pepp!
Raffiniert komponiert, für Steaks aller Art, Grill-Spezialitäten unter anderem.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: glutenfrei
Zubereitung: 40 g (3 gestrichene Esslöffel) Saucen-Basis in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren und unter Umrühren 5 Minuten leicht kochen. 4 Esslöffel Sahne = ca. 40 g zugeben.
Zutaten: Magermilchpulver, Reismehl, Stärke, jodiertes Speisesalz, Hefeextrakt, Pfeffer 5,9 %, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebel, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel-Extrakt, Curcuma, Muskatnuss, Thymian), Zucker, Petersilie. Produkt enthält: Milch
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Portion (= 100 ml)
Brennwert
1309 kJ
305 kJ
309 kcal
73 kcal
Fett
1,0 g
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
2,2 g
Kohlenhydrate
55,5 g
7,1 g
davon Zucker
21,0 g
2,9 g
Eiweiß
17,9 g
2,5 g
Salz
12,3 g
1,5 gGourmet Basis für Pfeffersauce für 2,0 l von Wela | Gourmet Basis für Pfeffersauce - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gourmet Käsesoße für 1,25 l 'Allgäuer Art' von Wela | Gourmet Käsesoße für 1,25 l - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dose für 1,25 Liter
ergibt 1,4 l Soße
Für alle Nudel- und Pastagerichte!
Zum Abwandeln mit Pilzen, gekochtem Schinken, Sahne, Lauch, Krabben, Knoblauch - sowie zum Gratinieren.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Ergiebigkeit: ergibt 1,4 l Soße
Eigenschaften: ohne zugesetztes Glutamat
Zubereitung: Zur Herstellung von 1/4 Liter Soße 40 g (ca. 2 gehäufte Esslöffel) Soßenpulver verwenden. 200 ml Wasser und 50 ml Milch zusammen erwärmen. Pulver mit dem Schneebesen einrühren und unter Rühren aufkochen - fertig.
Zutaten: WEIZENMEHL, Maltodextrin, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Dextrose, modifizierte Stärke, KÄSEPULVER 9 %, Aroma, Glukosesirup, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Bauchspeck 1,5 % (Schweinebauch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, natürliche Gewürzextrakte (Knoblauch, Wacholder, Pfeffer), Säuerungsmittel Natriumacetat, Antioxidationsmittel Natriumnitrit, Buchenholzrauch), Hefeextrakt, Gewürzextrakte (Curcuma, Pfeffer), Frühlingszwiebeln, Basilikum, Gewürze (Knoblauch, Muskatnuss), Säuerungsmittel Citronensäure.Produkt enthält: Weizen, Milch
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Portion (= 100 ml)
Brennwert
1729 kJ
284 kJ
412 kcal
68 kcal
Fett
18 g
3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
0,7 g
Kohlenhydrate
54 g
8,3 g
davon Zucker
12 g
2,4 g
Eiweiß
8,5 g
1,7 g
Salz
8,7 g
1,2 gGourmet Käsesoße für 1,25 l 'Allgäuer Art' von Wela | Gourmet Käsesoße für 1,25 l - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gourmet Soße zu Geflügel für 2,25 l von Wela | Gourmet Soße zu Geflügel - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dose für 2,25 Liter
Feine Soßenkomposition - hervorragend geeignet für alle Geflügel-Gerichte!
Zu verwenden für Hähnchen-Gerichte, Bratgeflügel ohne Soßenanfall, gegrilltes Geflügel sowie zum Verlängern von vorhandenen Soßen.
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat
Zubereitung: Zur Herstellung von 1/4 Liter Soße 25 Gramm (ca. 1 - 2 Esslöffel) Soßenpulver verwenden. Soßenpulver in lauwarmes Wasser einrühren und kurz aufkochen - genussfertig!
Zutaten: Stärke, Maltodextrin, Hühnerfett 10 %, Dextrose, Reismehl, Aromen, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Karamell, Pfeffer, Antioxidationsmittel Rosmarin-Extrakt.
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro 100 ml Soße
Brennwert
1588 kJ
144 kJ
377 kcal
34 kcal
Fett
11 g
1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
0,3 g
Kohlenhydrate
64 g
5,8 g
davon Zucker
12 g
1,1 g
Eiweiß
5,8 g
0,5 g
Salz
11,2 g
1,0 gGourmet Soße zu Geflügel für 2,25 l von Wela | Gourmet Soße zu Geflügel - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gulaschsuppe von Wela | Gulaschsuppe - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Beutel für 4 Teller = 1 Liter
Zusatzinformationen
Konsistenz: Pulver
Ergiebigkeit: = 1 Liter
Eigenschaften: lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat
Zubereitung: Inhalt des Beutels mit etwas kaltem Wasser anrühren, auf 1 Liter auffüllen und 10 Minuten unter Rühren leicht kochen lassen.
Zutaten: WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Rinderfett, Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Dextrose, Karamell, Palmfett (ungehärtet), aufgeschlossenses Pflanzeneiweiß, Fleischextrakt, Zwiebelpulver getoastet, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Kümmel, Cayenne-Pfeffer, Muskatnuss, Piment), Glukosesirup, modifizierte Stärke.Produkt enthält: Weizen
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Pulver
pro Teller (= 250 ml fertige Speise)
Brennwert
1427 kJ
264 kJ
339 kcal
63 kcal
Fett
10 g
1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,9 g
0,9 g
Kohlenhydrate
48 g
8,9 g
davon Zucker
10 g
1,9 g
Eiweiß
12 g
2,3 g
Salz
14,6 g
2,7 gGulaschsuppe von Wela | Gulaschsuppe - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen
Gulaschsuppe Paste 1/2 von Wela | Gulaschsuppe Paste 1/2 - nachhaltig und umweltbewusst
Details
Dose für 5,0 Liter = 20 Teller = 33 Tassen
Eine kräftig pikant gewürzte Suppe mit Fleischeinlage.
Verwandeln Sie die Gulaschsuppe in einen herzhaften Eintopf, geben Sie in die gekochte Suppe gebratene Fleischstreifen. Röstzwiebeln, Kartoffeln, Paprika.
als Vorsuppe für deftige Menüs
für Suppensnacks
als kräftige Zwischenmahlzeit
Zusatzinformationen
Konsistenz: Paste
Ergiebigkeit: = 20 Teller = 33 Tassen
Eigenschaften: lactosefrei
Zubereitung: Gulaschsuppe Paste in heißes Wasser einrühren, kurz aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten: Rinderfett, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Stärke, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, WEIZENMEHL, vorbehandeltes Rindfleisch 6 % (entspricht 10 % Frischfleisch), Zwiebeln, Paprika, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Fleischextrakt, Aroma, Karamell, Pfeffer, Gewürzextrakte (Wacholder, Nelken).Produkt enthält: Weizen
Nährwerte
Durchschnittliche enthalten:
pro 100 g Paste
pro Tasse (= 150 ml)
Brennwert
1374 kJ
180 kJ
329 kcal
43 kcal
Fett
19 g
2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,5 g
1,3 g
Kohlenhydrate
28 g
3,7 g
davon Zucker
5,2 g
0,7 g
Eiweiß
9,2 g
1,2 g
Salz
14,4 g
1,9 gGulaschsuppe Paste 1/2 von Wela | Gulaschsuppe Paste 1/2 - nachhaltig und umweltbewusst - im Suppen-Shop günstig online kaufen